Анатолий Плющай
Опубликовано: 04:56, 21 сентябрь 2020
По материалам: znak
Другие новости

Кадыров заявил, что против него ведется информационная война в соцсетях

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что против него ведется информационная война в социальных сетях и СМИ. 

Instagram Кадырова

«В последнее время против руководства Чеченской республики и чеченского народа развернута массированная информационная кампания на различных социальных площадках. Западные институты предпринимают малоэффективные, но настойчивые попытки вызвать общественное недовольство и разобщить власть с народом», — написал он на своей странице «ВКонтакте».

По его мнению, аналогичные сценарии реализованы в Сирии, Ливии, на Украине, а теперь в эту кампанию пытаются вовлечь Белоруссию. Реализовывает кампанию «кучка предателей, продавшихся Европе». 

Мурад Венский, объявивший о кровной мести Кадырову, задержан в Австрии

«Благодаря четким и слаженным действиям органов власти и гражданского общества мы успешно пресекаем любые провокации в информационном пространстве. При этом налажен открытый и честный диалог населения с властными структурами. Люди активно выражают свою гражданскую позицию, указывают на недочеты и достижения властей», — отметил Кадыров.

По его словам, в Чечне развивается образование, экономика, планомерно решается вопрос безработицы. Все это люди видят и ценят, выражая за это поддержку властям. ⠀ 

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Xoroshiy.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)