Ольга Иванова
Опубликовано: 04:00, 21 сентябрь 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

В Ленобласти несовершеннолетняя мать призналась в убийстве младенца

16-летняя девушка призналась в том, что задушила свою маленькую дочь.

В Ленобласти несовершеннолетняя мать призналась в убийстве младенца



16-летняя россиянка дала признательные показания относительно смерти своей 7-месячной дочери. Девушка призналась, что именно она задушила ребенка. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета (СК) РФ.
Пока никаких подробностей трагедии не сообщается. Известно лишь, что в данный момент решается вопрос об избрании для нее меры пресечения.
«В ходе первоначальных следственных действий подозреваемая дала признательные показания в совершении особо тяжкого преступления в отношении ребенка. В настоящее время она задержана, решается вопрос об избрании меры пресечения. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств, а также причин и условий, способствовавших совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщает пресс-служба СК.

Портал «Территория новостей» ранее сообщал, что в конце лета в одном из населенных пунктов Ленинградской было обнаружено тело 7-месячной девочки. Ее 16-летняя мама пояснила, что днем у ребенка повысилась температура и появился насморк, она уложила дочь спать. А уже к вечеру обнаружила, что малышка не дышит.
При этом, согласно данным судмедэкспертизы, ребенок умер в результате механической асфиксии (удушения).
Подозреваемая также проходит потерпевшей по делу, возбужденному по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».

Ранее также сообщалось, что в Казани женщина, страдающая психическими расстройствами, пыталась убить двоих собственных сыновей. Женщина напала на детей с ножом и пыталась их зарезать. Одного из мальчиков врачам спасти не удалось.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)