Анатолий Плющай
Опубликовано: 06:56, 19 сентябрь 2020
По материалам: znak
Другие новости

В Набережных Челнах мужчина натравил питбуля на сожителя бывшей жены и зарубил его топором

В Набережных Челнах возбудили уголовное дело о совершенном с особой жестокостью убийстве (пункт «д» часть 2 статьи 105 УК РФ) против 37-летнего местного жителя, натравившего собаку на сожителя бывшей жены и убившего его топором. Об этом сообщает следственное управление СК по Татарстану.

Xoroshiy.ru

По версии следствия, 18 сентября мужчина покараулил бывшую супругу около ее работы. Он взял с собой топор и собаку. «Татар-информ» пишет, что мужчина одолжил питбуля у своего знакомого.  

«Когда женщина со своим сожителем подъехали на машине, злоумышленник подошел к ним и разбил окно. Потерпевший выскочил из автомобиля и попытался убежать, однако его догнала собака и повалила на землю. Воспользовавшись этим, подозреваемый нанес ему несколько ударов топором по голове. От полученных травм 32-летний мужчина скончался на месте», — сказано в сообщении ведомства.

После этого нападавший накинулся на женщину, но ей удалось забежать в здание, «где ее коллега отпугнул подозреваемого с помощью травматического пистолета».

Следствие собирается обратиться в суд с ходатайством об аресте подозреваемого.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Xoroshiy.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)