Анатолий Плющай
Опубликовано: 08:56, 18 сентябрь 2020
По материалам: znak
Другие новости

В мэрии Краснотурьинска два отдела перешли на самоизоляцию из-за заболевших COVID-19

Сотрудники отдела капитального строительства и управления по экономики администрации Краснотурьинска перешли на самоизоляцию из-за того, что в каждом из отделов есть человек с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Об этом Xoroshiy.ru сообщили в пресс-службе мэрии. «Несмотря на то, что в отделах заболели по одному человеку, мы отправили на самоизоляцию всех сотрудников, на всякий случай. Если через восемь дней тест покажет отрицательный результат, то они смогут вернуться на работу», — сказали представители горадминистрации.

пресс-служба губернатора ЯНАО

При этом в мэрии подчеркнули, что у них сейчас ограничен прием граждан. «Жителей принимает только глава, отделы — нет», — пояснили там. В мэрии также не исключили, что их работники заболели, так как в город только сейчас пришла основная волна заболеваемости. «Мы находимся дальше многих, поэтому заболеваемость до нас доходит только вот сейчас», — сказали в пресс-службе.

Пандемия коронавирусной инфекции была объявлена в марте 2020 года. По последним официальным данным, в регионе за весь период вирус подхватили 27,4 тыс. человек. Из них 20,9 тыс. выздоровели, 549 — умерли. Всего в России зафиксировали более 1 млн случаев COVID-19.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Xoroshiy.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)