Рита Сулоева
Опубликовано: 08:28, 17 сентябрь 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Юлия Высоцкая позирует в простой клетчатой рубашке и с пучком на голове

Супруга Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая после длительной поездки наконец-то вернулась домой. В личном микроблоге телеведущая рассказала о своих ощущениях.
Юлия Высоцкая позирует в простой клетчатой рубашке и с пучком на голове



Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский совсем недавно вернулись из Италии. Туда знаменитости вместе с сыном отправились на Венецианский кинофестиваль, где режиссёр представил свою картину.
Телеведущая регулярно делилась с подписчиками кадрами своего времяпрепровождения заграницей. Однако, как оказалось, Юлия была рада вернуться домой.
В своей гостиной Высоцкая записала видеообращение к подписчикам, на котором предстала в кремовой клетчатой рубашке оверсайз и пучком на голове. Супруга Андрея Кончаловского подчеркнула, даже в Италии она не чувствовала себя так гармонично, как дома.
«Как же хорошо дома!» - отметила звезда.

Кроме этого, теледива сообщила, сейчас она занимается бытовыми вопросами, которые накопилась во время её отсутствия. Однако, по словам, Юлии, ей всё же удалось забыть о суете и длительном перелёте, погрузившись в домашнюю атмосферу.
View this post on Instagram

Как хорошо проводить время в хорошей компании, вместе с друзьями! На этих встречах вам пригодятся изысканные бокалы Livellara Milano. Я знаю, что многие из вас участвуют в акции @pyaterochka_official и копят наклейки. Так вот начисление наклеек продлили до 28 сентября! И если вам не хватает наклеек на скидку, можно просто попросить друзей поделиться ими в мобильном приложении. Это так просто! #Пятёрочка #livellaramilano

A post shared by Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)