Иван Филипов
Опубликовано: 02:28, 17 сентябрь 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

«Главное, чтобы костюмчик сидел»: дочь Виторгана пустилась в пляс

Супруга народного артиста РФ Эммануила Виторгана Ирина в своем блоге разместила видео, на котором их двухлетняя дочь танцует на сцене рядом со знаменитым отцом.

«Главное, чтобы костюмчик сидел»: дочь Виторгана пустилась в пляс



Эммануил Гедеонович выступал в Одессе на творческом вечере. Неожиданно на сцену выбежала его наследница и продемонстрировала под композицию «Главное, чтобы костюмчик сидел» импровизированный танец. Девочку поддержала и супруга актера — Ирина Млодик.
Маленькая Этель растрогала аудиторию Instagram: «Будущая актриса», «Милая», «Маленькая принцесса», — такие комплименты получила наследница знаменитостей.

Супруги поженились 18 лет назад. Сейчас пара воспитывает двух дочерей — Этель и Клару, которые появились на свет, соответственно, в 2018 и 2019 годах.
View this post on Instagram

Наша старшая доченька Этель во время нашего концерта вошла в раж., ее было не остановить... Спасибо большое Жене Рацкевич и Татьяне Вишневской за очень теплый приём, за душевность и искренность, за потрясающе организованные наши концерты в Одессе в Самой одесской гостиной на Преображенской, 11. Замечательный Дом с хорошими людьми!!! #одессамама #Концерт #одесса #лучшийконцерт #мирдружба #лучшийактер @odessa_factory_group

A post shared by Ирина Виторган (@irina_vitorgan) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)