Рита Сулоева
Опубликовано: 02:28, 17 сентябрь 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Официально: Театр Олега Табакова не прекращал сотрудничества с Розой Хайруллиной

В августе в средствах массовой информации была ошибочно распространена информация об увольнении из Театра Табакова актрисы Розы Хайруллиной.
Официально: Театр Олега Табакова не прекращал сотрудничества с Розой Хайруллиной



Как заявил первый заместитель художественного руководителя — директор театра Р. Ф. Кулухов, Театр Табакова не прекращал сотрудничества с Розой Хайруллиной, и в репертуаре на сентябрь и октябрь 2020 года стоят спектакли с ее участием.

У артистки закончился срочный трудовой договор, и, учитывая ее постоянную занятость в других творческих проектах, которые проходят не только на сценических театральных площадках, но и на телевидении, дальнейшее сотрудничество с Розой Хайруллиной будет осуществляться на основании гражданско-правовых отношений как с приглашенным артистом. Они позволят актрисе самостоятельно организовывать режим своего рабочего времени и творческую занятость.

Упоминавшаяся в новостях Татьяна Нестеренко на самом деле никогда не была актрисой Театра Олега Табакова.

Руководство Театра Табакова также указывает на то, что художественный руководитель Театра Владимир Машков не увольнял из состава Павла Табакова. Он, как и любой артист, волен самостоятельно определять свой творческий путь и работу с тем или иным учреждением культуры, киностудией и т. д.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)