Игорь Ласточкин
Опубликовано: 13:42, 15 сентябрь 2020
По материалам: znak
Другие новости

Проект Варламова и Каца выдвинул кандидата на довыборы в думу Екатеринбурга

Член свердловского отделения «Городских проектов» — организации, созданной урбанистами Ильей Варламовым и Максимом Кацем, — Константин Плашиннов примет участие в довыборах в думу Екатеринбурга по одномандатному избирательному округу № 9. Как Плашиннов рассказал Xoroshiy.ru, сегодня он подал документы на регистрацию в избирком города.

предоставлено «Городскими проектами»

«Я обычный горожанин, который хочет, чтобы у города было хорошее развитие. Неприятно видеть, что у нас строят дороги, на которых погибают люди. В прошлом году погибли 72 человека. Мы хотим, чтобы никто не умирал на дорогах. Плюс, если в городе нет позитивной повестки наверху, надо создавать ее самому. Мы настроены на победу и намерены продвигать хорошие идеи», — рассказал Плашиннов.

По его словам, он будет участвовать в выборах в качестве самовыдвиженца, поэтому ему необходимо собрать подписи избирателей. По словам кандидата, он согласовал выдвижение с Варламовым и Кацем, их штаб уже оказал ему юридическую поддержку с подготовкой документов.

Сам Плашиннов учится на магистратуре в УрФУ, в Институте естественных наук и математики, а также работает в нано-центре университета.

Довыборы в думу Екатеринбурга состоятся 22 ноября.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Xoroshiy.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)