Рита Сулоева
Опубликовано: 07:42, 11 сентябрь 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Софья Кругликова может нанять для Ефремова адвоката воров в законе

Михаил Ефремов надеется, что его сможет «спасти» новый адвокат. Его супруга Софья Кругликова уже активно ведёт поиски другого юриста.

Софья Кругликова может нанять для Ефремова адвоката воров в законе



Спустя сутки отбывания наказания за смертельное ДТП Михаил Ефремов в беседе с представителями Общественной наблюдательной комиссии заявил, что недоволен работой своего адвоката Эльмана Пашаева.

Более того, актёр попросил передать его супруге Софье Кругликовой, чтобы она начала поиски другого правозащитника. Женщине передали просьбу Михаила Олеговича и та уже начала подбор возможных кандидатов. Среди них оказался и Александр Гофштейн.
Юрист известен своей неоднозначной репутацией. В своё время он ставал на защиту многих знаменитых личностей, в том числе и криминальных авторитетов.

Конечно же, пока нет никакой подтверждённой информации, станет ли он новым адвокатом Ефремова вместо Пашаев. Однако сам Гофштейн уже завял о готовности взяться за скандальное дело актёра.
Ранее информационный портал «Территория новостей» сообщал о том, что Михаил Ефремов обвиняет Эльмана Пашаева в «подставе» на 8 лет.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)