Рита Сулоева
Опубликовано: 05:14, 09 сентябрь 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Суд приговорил Ефремова к 8 годам колонии

Артиста Михаила Ефремова взяли под стражу прямо в зале судебных заседаний.

Суд приговорил Ефремова к 8 годам колонии



Михаил Ефремов был признан виновным в аварии в центре столицы, в результате которой погиб человек, он должен будет отбыть в колонии общего режима 8 лет. Таков приговор Пресненского суда. Кроме того, лишение водительского удостоверения на 3 года и выплата 800 000 рублей одному из сыновей Сергея Захарова, водителя, погибшего в аварии. Все остальные потерпевшие получат по 1 рублю, как и запросили.

Ефремов виновен в игнорировании правил дорожного движения (из-за состояния сильного опьянения), что повлекло гибель человека.

Свидетельству потерпевшей стороны суд поверил, а вот стороне защиты о том, что Ефремов якобы не находился на водительском сидении, — нет. Окончательно было доказан тот факт, что Михаил Ефремов находился в авто один, и больше никого там не было, это подтверждают камеры видеонаблюдения.

Суд также установил, что врачами было сделано всё, чтобы спасти С. Захарова (ранее появлялось заявление, что водитель фургона Lada погиб из-за допущенной докторами ошибки).

Суд взял во внимание такие обстоятельства, как наличие трех несовершеннолетних детей, государственных наград (их его не лишили), а также признание вины Ефремова на стадии предварительного следствия.


Напоминаем, прокурор просил для актёра 11 лет в колонии общего режима. На прошедшем слушании Михаил Олегович произнёс последнее слово и признал свою вину. На последнее заседание он прибыл без вещей, с одной папкой.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)