Ольга Иванова
Опубликовано: 15:56, 15 август 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Заработки, лайки и бизнес: топ интересных фактов о Тимати в день его рождения

Судьба известного российского хип-хоп-исполнителя Тимура Юнусова, более известного под сценическим псевдонимом Тимати, сложилась как нельзя лучше. Были в ней и черные пятна, и веселые времена. Впрочем, есть и то, о чем преданные фанаты музыканта могут не знать.

Заработки, лайки и бизнес: топ интересных фактов о Тимати в день его рождения

У Тимура подрастает двое наследников: 6-летняя дочь Алиса и 9-месячный сын Тимур. Девочку музыканту подарила коллега его нынешней избранницы Алена Шишкова, с которой он продолжительное время встречался, однако так и не решился узаконить отношения.

Рост, первая группа, «Фабрика звезд», лейбл Black Star

Если верить Google и словам родительницы артиста Симоне Юнусовой, то рост Тимура составляет 170 сантиментов. Весит певец примерно 70-80 килограммов.
Когда Юнусову-младшему было 14 лет, он решил создать свой первый музыкальный коллектив, который получил название VIP777. Чуть позже, когда исполнитель основал лейбл Black Star, некоторые участники его группы стали резидентами компании.
В 20 лет Тимур решил попытать удачу на музыкальном проекте «Фабрика звезд-4», где познакомился с Настей Кочетковой, Домиником Джокером и Ратмиром Шишковым. После шоу исполнители создали знаменитую «Банду», чью композицию «Плачут небеса» многие слушают по-прежнему.


В лейбле Black Star Юнусов-младший пробыл 13,5 лет. Компанию он создал в 2006 году, а в прошлом месяце сообщил о том, что решил продолжить свою карьеру как сольный артист.

Японские игрушки, часы, Instagram, татуировки, Forbes

Самая простая японская игрушка Bear Brick, которая есть в коллекции у Тимура, стоит 25 тысяч рублей. За мишку из коллаборации бренда с концерном Nike музыкант заплатил почти 400 тысяч рублей.

За свои эксклюзивные часы Тимати отдал один миллиард рублей. Это уникальный экземпляр бренда Richard Mille из сапфирового прозрачного стекла. Таких часов на планете только пять.


На Юнусова-младшего подписано почти 16 миллионов человек, а его один пост набирает в среднем почти 1,5 миллиона лайков. Во время карантина артист вышел в прямой эфир с Настей Ивлеевой, в ходе которого проткнул губу медицинской иглой и босыми ногами прошелся по мышеловкам.

На теле у Тимура больше 100 татуировок. Одна из них посвящена лучшему другу артиста Ратмиру Шишкову, который погиб в аварии в 2007 году.
За прошедший год музыкант заработал больше 5 миллионов долларов, а журналисты его вспоминали в 2019 году 22,4 тысяч раз — об этом говорят данные журнала Forbes.

Любимая цифра — 13, бизнес, Джастин Бибер


Любимой цифрой Тимати всегда было число 13. По словам самого музыканта, эта цифра является счастливой для евреев. Более того, 13-я буква в алфавите — буква «М», а самым любимым городом артиста всегда была Москва. Несмотря на то что многие боятся этого числа, Юнусова восхищает его символизм.

В свои 37 лет Тимур смог основать 11 бизнесов: лейбл Black Star, сеть магазинов одежды, сеть ресторанов, барбершоп, салон тату, салон красоты, автомойки, картинг, киберспортивный клуб.

Когда Тимати открывал свой первый ресторан Black Star Burger в Лос-Анджелесе, две голливудские звезды не смогли пропустить это событие. В итоге в 2019 году артист познакомился с Джастином и Хейли Бибер.
View this post on Instagram

37 🚀

A post shared by 13 (@timatiofficial) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)