Рита Сулоева
Опубликовано: 15:56, 15 август 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Наталья Рудова попросила выбрать ей подходящего парня

Актриса Наталья Рудова стала одним из топовых ньюсмейкеров последней недели. Сначала она эпатировала публику своим видео, на котором продемонстрировала увеличившийся живот, намекая на беременность. После этого она опровергла роман с ресторатором Александром Орловым, а теперь решила попросить помощи у фолловеров в поисках возлюбленного.

Наталья Рудова попросила выбрать ей подходящего парня

Наталья призвала использовать её страницу в социальной сети Instagram как единственный достоверный источник об изменениях в её личной жизни и поделилась фотографиями мужчин, типаж которых ей нравится. Актриса призналась, что предпочитает харизматичных и ярких красавцев, преимущественно блондинов с голубыми глазами и длинной стрижкой. Она заявила, что, если человек, который появляется на фото в Instagram, не подпадает под данное описание, то он точно не является её возлюбленным.


Напомним, портал «Территория Новостей» сообщал, что Наталья Рудова спровоцировала слухи о своей беременности, поделившись видео, на котором продемонстрировала большой живот. Позже она опровергла эту информацию, заявив, что ресторатор Александр Орлов является её другом, а ролик был снят после плотного ужина. Основной темой встречи с бизнесменом стало дальнейшее сотрудничество.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)