Рита Сулоева
Опубликовано: 15:56, 15 август 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Появились детали первой встречи Меган Маркл и принца Уильяма

В свет вышла книга Омида Скоби и Керолайн Дюран, основной темой которой стали отношения Меган Маркл и принца Гарри. Авторы рассказали о так называемом побеге из Британии и жизни в монаршей семье.

Появились детали первой встречи Меган Маркл и принца Уильяма

Несмотря на то что будущий наследник короны скептически отнесся к выбору брата, он очень тепло отозвался о Маркл. Однако после встречи, Уильям попытался убедить Гарри в том, что Меган является не лучшим вариантом для него, заявив, что брату следует выбрать другую пассию.

После того как Гарри озвучил намерение жениться на Меган, старший брат попытался отговорить его. Однако все аргументы остались без внимания, и свадьба всё-таки состоялась. На протяжении определенного периода Кейт Миддлтон с супругом пытались всячески наладить отношения с новым членом королевской семьи. Но эти попытки не увенчались успехом и завершились весной этого года так называемым мегзитом.


Несмотря на то что Гарри проживал сначала в Канаде, а сейчас перебрался в США, он продолжает поддерживать теплые отношения со всеми членами семьи и регулярно созванивается с ними по Skype. Уильям не теряет надежды уговорить брата всё-таки вернуться в Великобританию, объясняя это высоким уровнем безопасности в стране.

Ранее в одном из интервью Гарри признался, что он возлагал большие надежды на переезд в США, но они не увенчались успехом. Супругам мне удалось найти высокооплачиваемую работу, а наследнику королевского престола даже пришлось продать коллекцию собственного оружия, чтобы обеспечить семью всем необходимым.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)