Ольга Иванова
Опубликовано: 15:42, 15 август 2020
По материалам: znak
Другие новости

Ефремова выписали из больницы. У него стеноз сосудов головного мозга

Anatoly Lomohov / Russian Look

Актер Михаил Ефремов, который является фигурантом дела о смертельном ДТП, выписан из больницы, куда он попал во время последнего судебного заседания. Как пишет ТАСС со ссылкой на адвоката Эльмана Пашаева, Ефремов находится дома. Диагноз актера пока не называется, ранее адвокат говорил об инсульте. 

Ефремова госпитализировали 11 августа перед началом судебного заседания из-за ухудшения состояния здоровья. Суд отложил процесс до 18 августа. По данным ТАСС, у Ефремова стеноз сосудов головного мозга, который, возможно, произошел на фоне алкоголизма. По словам собеседника агентства, угрозы для его жизни сейчас нет.

Михаила Ефремова госпитализировали из здания суда. Процесс отложен

ДТП с участием автомобиля, за рулем которого был Михаил Ефремов, случилось вечером 8 июня в районе Смоленской площади в центре Москвы. В результате был смертельно травмирован водитель другого транспортного средства, житель Рязани Сергей Захаров, скончавшийся через несколько часов в больнице. Следствие сразу установило, что актер находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Xoroshiy.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)