Сергей Иванов
Опубликовано: 05:56, 15 август 2020
По материалам: rusvesna
Другие новости

Западенец в шоке: российские песни стали причиной конфликта в автобусе на Украине

Западенец в шоке: российские песни стали причиной конфликта в автобусе на Украине

На Западной Украине музыка в маршрутном автобусе стала причиной конфликта между лже-священником из «порошенковской церкви» из Прикарпатья и водителем, на чьей стороне оказались и пассажиры, которых скандалист назвал «коллаборантами».

Речь идет о настоятеле храма Святого Николая раскольничьей «ПЦУ» в селе Долина Ивано-Франковской области Романе Виннике, который сделал замечание водителю из-за игравшей в автобусе «российской попсы». В итоге священник-западенец был вынужден выйти из общественного транспорта около города Калуш, и самостоятельно добирался домой. 

О случившемся шокированный потерпевший рассказал на своей странице в социальной сети.

«Никогда не мог бы подумать, что за то, что сделал замечание водителю за то, что в „бусе” играет российская попса, меня выгнали из автобуса и я вышел в Калуше в с. Вестовая, оттуда добрался благодаря добрым людям домой», — поделился Винник. 

Он указал, что не смог сфотографировать водителя и номер автобуса, потому что у него разрядился телефон.

«Зато коллаборанты, которые там ехали (из Одессы) меня фотографировали как звезду. Ужас …. где мы живем… Просто представил, как трудно патриотам на востоке или в центре Украины. С нами Бог и Украина», — добавил в своем гневном посте западенскиц лже-священник. 

Его пост вызвал множество возмущённых откликов среди его единомышленников.

«Это сейчас тут закономерность. Мне чуть один молодчик не „набил” за замечание», — пишет пользователь Алла Король.

«Не надо было выходить. Он не имел права выгонять. Но рейс можно вычистить. Пишите жалобу на перевозчика», — комментирует запись Ирина Бойчук.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)