Ольга Иванова
Опубликовано: 20:14, 13 август 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова стала платиновой блондинкой

Популярная актриса и телеведущая Елизавета Арзамасова стала платиновой блондинкой. Новый образ 25-летней звезды комедийного телесериала «Папины дочки» очень удивил ее преданных фанатов.

Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова стала платиновой блондинкой

«Клевый парик», «Если ты и вправду стала блондинкой, то это вообще огонь!», «Ты же хоть не подстриглась и не красилась? Зачем? Тебе раньше было лучше», - пишут комментаторы под свежей публикацией Лизы.

Не смогли проигнорировать пользователи Сети и тот факт, что с таким цветом волос Лиза очень напоминает бывшую избранницу фигуриста Ильи Авербуха Ирину Лобачеву.

Кроме того, на свежую фотографию Арзамасовой обратили внимание и некоторые ее звездные друзья, которые заявили, что светлые локоны очень идут актрисе.
View this post on Instagram

Ну... Поехали! #1 #ВашеМнение🔬 #ВыОтвечаете⚖️ #МнеИнтересно🔍 Маски, которые мы выбираем. Это для вас чаще защитная реакция, производственная необходимость или признак нашего времени, в котором «без маски» не выжить? Возможно ли существовать максимально «прозрачно»? Нужно ли? Способны ли вы сами в общении и наблюдении рассмотреть под всем наносным - настоящую личность? Или со временем маски срастаются с личностью? Вопрос не про ложь и притворство, а про пристройки подачи себя в обществе, на работе, в общении. Есть ли в вашем кругу люди, которые знают вас максимально настоящими? #☯️

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)