Иван Филипов
Опубликовано: 23:14, 12 август 2020
По материалам: znak
Другие новости

В МВД Белоруссии сообщили о двух наездах на сотрудников ГАИ

Скриншот видео из ютуб-канала «МВД Беларуси»

В МВД Белоруссии рассказали о двух случаях наезда на сотрудников ГАИ в Минске и Барановичах. Информацию опубликовали в телеграм-канале пресс-секретаря ведомства Ольги Чемодановой. О мотивах водителей, устроивших аварии, ничего неизвестно.

Первый наезд произошел около 20:00 по мск на пересечении улицы Мельникайте и проспекта Победителей в Минске. По данным пресс-службы МВД, 45-летний водитель попытался скрыться с места происшествия, но вскоре был задержан. Во время задержания сотрудники милиции использовали табельное оружие. Пострадавшего милиционера доставили в больницу.

Около 20:30 по мск на улице Фрунзе в Барановичах произошел похожий случай, утверждает пресс-секретарь. Водитель наехал на сотрудника ГАИ, а после попытался уехать. После того, как ему прострелили колесо, мужчина бросил машину и скрылся в неизвестном направлении. Сотрудника милиции госпитализировали.

В Белоруссии четвертый день продолжаются протесты против результатов выборов президента, на которых, по данным ЦИК, победил Александр Лукашенко. Оппозиционеры не признают эти результаты. Силовики жестко подавляют протесты, применяют против людей резиновые пули и светошумовые гранаты, избивают людей на улице. На кадрах видео из Белоруссии видно, как силовики бьют лежащих людей, которые не сопротивляются.  

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Xoroshiy.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)