Анатолий Плющай
Опубликовано: 01:28, 11 август 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко крестили младшую дочь

Торжественный обряд крещения состоялся в одном из храмов столицы, о чем рассказала сама Ольга в соцсетях. На таинстве были лишь самые близкие и родные.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко крестили младшую дочь

Вторую дочь Ольга родила в июне в одной из московских клиник. Все это время звезду шоу «Дом-2» сопровождал и поддерживал ее супруг Дмитрий. Девочка родилась с весом 3270 г и ростом 50 см.

Новостью о своей беременности Рапунцель поделилась в соцсетях в ноябре 2019 года, и поклонники засыпали ее комментариями с поздравлениями. Очень рад был этому событию и ее супруг, Дмитрий Дмитренко, который всегда мечтал о большой семье и детях.

Дмитренко рассказал, что они до сих пор постоянно спорят, кто прав и кто за кем должен идти. Иногда Оля упорно стоит на своем, доказывая ее правоту. Дмитрий же считает, что он, как мужчина и глава семьи, ответственен принимать важные и достойные решения. Такова мужская природа. Он признался, что Оля часто бывает эмоциональной и иногда может манипулировать, чтобы заставить мужа побегать за ней. Но это любовь, и в каждой семье все происходит по-разному.
View this post on Instagram

Это чудесное событие свершилось 🙏Мы покрестили нашего ангелочка 👼🙏💗С этого дня наша доченька под самой надежной защитой - защитой Бога 🙏 Я так счастлива за неё 🙏🥰 Крестины прошли хорошо🥰❤️ Любимая наша доченька пусть на твоем пути всегда будет удача и не будет разочарований, невзгод и падений🙏Пусть Бог и ангелы хранители слышат наши молитвы и дарят тебе наша доченька здоровья, радости и много счастья 🙏💋Мы очень любим тебя наша красавица (С) ❤️❤️❤️ Как мы и обещали, завтра нам 2 месяца и мы уже готовы познакомить вас с нашей малышкой 🙏💗 А пока мы принимаем поздравления ❤️ #СемьяДмитренко#крестины#ямама#люблю#дом2тнт

A post shared by ❦✿𝓞𝓵𝓰𝓪 𝓡𝓪𝓹𝓾𝓷𝓽𝓼𝓮𝓵'✿❦ (@olyarapunzel) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)