Ольга Иванова
Опубликовано: 14:00, 10 август 2020
По материалам: federalcity
Другие новости

Глава Севастополя Михаил Развожаев проинспектировал работы на Камышовом шоссе

Глава Севастополя Михаил Развожаев проинспектировал работы на Камышовом шоссе

Об этом глава города рассказал в телеграм-канале Шефная. Шоссе является одной из важнейших городских магистралей, его открытия с нетерпением ждут автомобилисты города, сообщает ИА FederalCity.

Накануне был открыт участок протяженностью 4,3 километра от Фиолентовского кольца до пересечения с улицей Индустриальной. Сейчас после Фиолентовского кольца возникают пробки из-за работ на участке от Индустриального кольца до развязки в районе 5-го километра.

Как сообщает глава Севастополя в телеграм-канале Шефная, работы по благоустройству шоссе несколько осложнились тем, что были обнаружены неучтенные в проекте сети, из-за чего пришлось корректировать проект реконструкции. Кроме того, в месте, где в проекте был указан мягкий грунт, оказалась скала, что потребовало большего времени и усилий от дорожников.

Полностью участок от улицы Индустриальной до развязки в районе 5-го километра откроется полностью до 10 сентября.

Вся трасса – от кольца на ул. Шевченко до развязки – должна быть открыта к 1 ноября, сообщает Развожаев. А до конца года трасса, которая будет иметь широкие тротуары, освещение, ливневую канализацию, должна быть завершена полностью.

В планах – строительство двухуровневой развязки на участке от Индустриального кольца до развязки в районе 5-го километра.


Источник: https://sev.gov.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)