Анатолий Плющай
Опубликовано: 11:00, 10 август 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

«Ай, какая! Давид не взревновал?»: Бузова в мини-бикини лишила поклонников дара речи

Певица Ольга Бузова не перестает выкладывать в сеть провокационные фото и видео.

«Ай, какая! Давид не взревновал?»: Бузова в мини-бикини лишила поклонников дара речи

Годовщину своих отношений пара решила отметить в Сочи. Влюбленные сняли яхту, Ольга Бузова примерила новый купальник, продемонстрировав поклонникам восхитительную фигуру. Фолловеры оставили множество комментариев, заявив, что певица обладает округлыми бедрами, на которых нет и следов от целлюлита.


Несмотря на слухи о расставании пары, Давид Манукян и Ольга Бузова по-прежнему вместе и отлично проводят время. Певица заявляет, что она абсолютно счастливый человек, так как рядом с ним ей очень спокойно. Девушка называет своего избранника «медвежонком».

Фолловеры оставили множество комментариев под фото, заявив, что певица выглядит вызывающе и восхитительно. Они посоветовали Давиду Манукяну следить за своей возлюбленной, не отходить от неё ни на шаг. Кроме того, поклонники оценили точеную фигуру артистки. Они отметили, что она немного поправилась, улучшив тем самым свою форму. В комментариях появилось много сообщений, что купальник выгодно подчеркнул грудь певицы: несмотря на небольшие размеры, она выглядит очень привлекательно и заманчиво.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)