Иван Филипов
Опубликовано: 07:42, 10 август 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Юрий Гальцев сильно похудел ради молодой избранницы

Известный юморист Юрий Гальцев пошёл на преображения ради молодой возлюбленной. Коллеги артиста стали замечать разительные перемены в его жизни.
Юрий Гальцев сильно похудел ради молодой избранницы

Ради возлюбленной, которая младше его на 30 лет, Гальцев избавился от лишних килограммов, стал регулярно посещать спортзал и изменил стиль одежды. Теперь пародиста не узнать: его наряды более изысканы, а фигура подтянута, и это всё благодаря романтическим чувствам.

Много лет ходят слухи, что Юрий Гальцев ушёл от супруги и живёт с некой Марией, которая ещё 5 лет назад родила ему сына. Однако артист не спешит разводиться с Ириной Ракшиной, с которой сострит в браке с 1986 года.
View this post on Instagram

Из рабочего архива 🎥 : в перерыве между съёмками выпуска Шоу, который вы увидите в эту пятницу! Мы с Юрием Гальцевым @galtsev_yuriy считаем, что в любой непонятной ситуации нужно сохранять оптимизм и позитивный настрой! 💪🏼😊 Главное верить, что все будет хорошо !!! Все, что с нами случается по воле Господа, ничего не бойтесь, Господь всегда с вами 🙏🙏🙏 #Россия1 #ЕщёНеВечер #ЕленаСтепаненко #ШоуРоссия1 #ЮрийГальцев #ЗвездынаРоссии #шоу #Эксклюзив

A post shared by Шоу Ещё Не Вечер! (@esheneve4er) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)