Иван Филипов
Опубликовано: 18:28, 09 август 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Русские каникулы: 61-летняя Марина Юдашкина в джинсовых бриджах прогулялась по Плёсу с мужем

Супруга известного модельера Валентина Юдашкина в своем Instagram опубликовала серию снимков, на которых она запечатлена во время прогулки по городу на Волге — Плёсу.

Русские каникулы: 61-летняя Марина Юдашкина в джинсовых бриджах прогулялась по Плёсу с мужем



В период ограничительных мероприятий Валентин Юдашкин не терял времени попусту: эксперт создавал эскизы новой коллекции одежды, а Марина радовала его разными вкусностями собственного приготовления.

Дизайнер готовила блюда на печи, расположенной на летней кухне их с Валентином доме. После отмены карантина, супруги стали появляться на светских раутах. Недавно их заметили на вечеринке с Примадонной, а в августе пара приняла решение отправиться в путешествие. Местом отдыха Юдашкины выбрали Плёс.

Валентин и Марина прогулялись по местным окрестностям и побывали в старинных избах и храмах. В качестве аутфита Юдашкина выбрала куртку в светлых тонах и джинсовые бриджи, которые подчеркнули ее стройные ножки. Модельер предпочел разбавить повседневный образ яркой, лимонной рубашкой. Публикацию дизайнер подписала следующим образом:


Фолловеры в комментариях написали Марине множество комплиментов и восхитились природной красотой возлюбленной Юдашкина: «Гармоничная пара», «Вы так молодо выглядите, в чем секрет такой красоты?», «Какая фигура».
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)