Ольга Иванова
Опубликовано: 16:14, 09 август 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Ангел или коварная разлучница? Новая фотосессия Мирославы Карпович

Актриса Мирослава Карпович разместила в своем Instagram видео с новой фотосессии.

Ангел или коварная разлучница? Новая фотосессия Мирославы Карпович

О романе Карпович и Прилучного аудитория Instagram узнала в начале прошлого месяца. Знаменитости были замечены вместе на отдыхе в Крыму, на который Павел взял и своих детей. Со звездой «Папиных дочек» Прилучный познакомился на съемочной площадке спектакля «Косметика врага», и именно поэтому хейтеры стали обвинять Карпович в расколе семьи Муцениеце.


На фотографиях актриса предстала перед аудиторией в образе ангела. Фанатов обескуражил аутфит знаменитости: воздушное белое платье и крылья за спиной. Многие в комментариях под публикацией написали, что Мирослава хорошо смотрится рядом с Прилучным.
View this post on Instagram

Спасибо моей бомба Команде🙏🏻❤️✨ Photo @pavelshelkovnikov 👦🏻🌟 Style @ynastyle 👩🏻🌟 MUA @karisha_cooper 👩🏻🌟 Smile @dr_tikhonova 👩🏼‍🔬🌟 @doctor_breshkova 👩🏻‍🔬🌟 @whitestorydent 🦷🌟 Она приближалась по кривому закоулку, как штормовой ветер,гуляющий в кронах деревьев на берегу.У неё такая многоокая интуиция,что она подобна звёздной ночи,что взирает на мир тысячью глаз. ..”У Нее есть снадобья от любых болезней. Она наполнена историями и сновидениями, словами и песнями,знаками и символами. Она – одновременно и средство передвижения,и место назначения. Где она живет?На дне колодца,у истоков рек,в том эфире, который существовал прежде времени.Она живет в слезинке и в океане.Она обитает в звонком камбии растущих деревьев.Она относится и к будущему,и к началу времен.Она живет в прошлом и приходит оттуда на Ваш зов.Она живет в настоящем,сидит на одном из стульев за Вашим столом,стоит за Вами в очереди,едет впереди Вас по дороге.Она в будущем,и потому движется во времени вспять,чтобы найти Вас в Вашем "сейчас".Она живет в зеленом побеге, пробивающемся сквозь снег,в шелесте стеблей умирающей осенью кукурузы;она там,куда за поцелуем являются умершие и куда направляют свои молитвы живые.Она живет в стихах, барабанных ритмах и пении.Она – ив четвертной ноте, и в мелизме, и в кантате, и в сестине [7], и в блюзах.Она – миг перед тем,когда на нас нисходит вдохновение. Она живет в далеком краю,врывающемся в Ваш мир.” #доброеутро #спасибо #мои250 #❤️ #мирославакарпович #miroslavakarpovich #actress #артистка #miracle #никтокроменас #мырожденычтобысиять #photography #photooftheday #moodoftheday #smile #whitestorydent #beawoman #женщинамира #petitefemme #mira

A post shared by Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)