Сергей Иванов
Опубликовано: 12:56, 09 август 2020
По материалам: rusvesna
Другие новости

В Киеве едва не случился теракт: взрывать пришлось прямо на месте (ФОТО)

В Киеве едва не случился теракт: взрывать пришлось прямо на месте (ФОТО)

В ночь на 9 августа была заминирована парковка в нескольких метрах от входа в здание киевского офиса партии «Оппозиционная платформа — За жизнь».

Прибывшие утром на место инцидента взрывотехники обнаружили взрывное устройство.

«В ночь с 8 на 9 августа злоумышленники заложили взрывное устройство на парковке в нескольких метрах от входа в здание офиса „Оппозиционной платформы — За жизнь“. Представители службы безопасности партии обнаружили взрывное устройство утром. Оперативно прибывшие взрывотехники Национальной полиции Украины подорвали взрывное устройство на месте», — говорится в сообщении пресс-службы партии.

Политсила утверждает, что это попытка совершить террористический акт, который несёт угрозу жизням людей:

«Представители национал-радикальных сил, имеющие военный опыт и специальную подготовку, неоднократно заявляли о планах по физическому уничтожению руководства партии».

В киевской полиции сообщили, что взрывное устройство сегодня утром нашли у офиса на улице Большой Васильковской на Печерске.

В начале июля этого года в Полтаве неизвестные бросили гранату в офис партии «Оппозиционная платформа — За жизнь». Тогда пострадала работница офиса, которая получила осколочные ранения.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)