Рита Сулоева
Опубликовано: 23:56, 07 август 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Звезды Голливуда создали особенный календарь на 2020 год

Голливудские знаменитости создали свой календарь на 2020 год. Творение звезд очень понравилось фолловерам, ведь на каждой фотографии, которая олицетворяет месяц текущего года, актеры демонстрируют ту эмоцию, которую они испытывали в тот или иной период времени.

Звезды Голливуда создали особенный календарь на 2020 год



В социальной сети Instagram продолжает набирать популярность очередной флешмоб #2020Challenge. Известно, что акцию запустила звезда кинокартины «Блондинка в законе» Риз Уизерспун.
Все начала голливудская знаменитость, которая обнародовала в личном микроблоге коллаж, напоминающий календарь. Судя по фото, Риз посвятила свое творение событиям, которые происходят в этом году.

На десяти фотографиях, взятых из различных кинокартин и телесериалов, в которых снималась Уизерспун, продемонстрированы ее эмоции. На каждом снимке Риз показала, что она испытывала в том или ином месяце, начиная с момента, когда в мире объявили пандемию COVID-19 и до сегодняшнего дня.

И если январь голливудская знаменитость решила сопроводить радостным и полным надежд кадром из картины «Блондинка в законе», то в марте, когда власти различных государств начали призывать население оставаться дома, на снимке Риз запечатлена растерянной и взволнованной.

К наступлению осени актриса озлоблена и озадачена. Творение Уизерспун понравилось многим ее коллегам. Так, чуть позже к акции знаменитости присоединились Шарлиз Терон, Кара Делевинь, Сара Полсон, Мишель Пфайффер, Марк Руффало и многие другие. Голливудские звезды тоже создали свой календарь, который поспешили продемонстрировать поклонникам.

К слову, все коллажи актеров объединило то, что оптимизм в начале 2020 года сменился на тоску, тревогу и даже ярость к концу текущего года. За несколько дней под хэштегом #2020Challenge появилось больше 40 тысяч публикаций.

САРА ПОЛСОН


ШАРЛИЗ ТЕРОН


МАРК РУФФАЛО


КАРА ДЕЛЕВИНЬ


МИШЕЛЬ ПФАЙФФЕР
View this post on Instagram

My year so far. Thanks for the inspiration @naomiwatts 😂

A post shared by Michelle Pfeiffer (@michellepfeifferofficial) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)