Ольга Иванова
Опубликовано: 17:28, 07 август 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Беременная звезда «Дом-2» Александра Гозиас рассказала о последствиях коронавируса

Бывшая участница скандального проекта «Дом-2» Александра Гозиас, находясь на раннем сроке беременности, переболела коронавирусом. Девушка поведала, что после объявления режима самоизоляции постоянно была дома, но это никак не помогло ей уберечь свое здоровье.

Беременная звезда «Дом-2» Александра Гозиас рассказала о последствиях коронавируса



Тем не менее, болезнь для Александры Гозиас протекла в легкой форме. По словам будущей мамы, она выполняла все рекомендации медиков и это помогло ей избежать последствий от заболевания. Но за своего будущего ребенка Александра все равно сильно волновалась. Гозиас рассказала, что ощущает, как ее ребенок толкается. Уверена Александра и в том, что малыш все слышит.

Также девушка отметила, что представители скорой помощи не знали, как ее лечить. В итоге ей пришлось искать врача, который ей впоследствии и помог. Как подчеркнула Александра, на данный момент она полностью здорова, а беременность проходит без осложнений.
View this post on Instagram

Нам 25 недель с хвостиком 👏🏼Моя любимая🥰помело! 🙋🏽‍♀️Рост - 34,6. ⚖️Вес - 660/670. Хочу рассказать, что происходит с моим бэбиком на 25 неделе! ☀️Я уже снимала и показывала вам, как малыш ворочается в мамином животе. Это нормально. Значит, растет и начинает двигаться во всю. ☀️Малышарику потихоньку становится все теснее и теснее, тельце тяжелеет с каждой неделей и крепнет. Поэтому я хорошо ощущаю все движения своего пупса, иногда даже немного больновато. ☀️Уже сейчас крохотные легкие начинают готовиться к первому вздоху. Вычитала в приложении, что это вырабатывается вещество под названием сурфактант. Не выговорить😂 толком! ☀️Также ребенок уже хорошо меня слышит. Пишут, что детки могут отвечать на мамины разговоры пинками. На мой голос уже реагирует. На папин притихает, а потом как начнет стучаться🙈Активный малыш, в общем! ☀️Еще на этом сроке крошка уже может реагировать на резкие звуки или какие-то неожиданности. Уже проявляется страх, а показывает малыш его пиночками. Чувствую я себя хорошо. Иногда накрывают гормоны, но куда без этого? Но не сказать, что прям легко мне. Изжога измучила! И спина отваливается😩 Я маленькая, а он большой🙈 Тяжело носить столько кг. А как протекала ваша беременность? Ваши детки тоже активничали?

A post shared by Александра Гозиас (@gozias) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)