Сергей Иванов
Опубликовано: 15:28, 06 август 2020
По материалам: rusvesna
Другие новости

«Волонтёрка АТО» попыталась сжечь себя у стен полиции во Львове (ФОТО)

«Волонтёрка АТО» попыталась сжечь себя у стен полиции во Львове (ФОТО)

Украинская аферистка-«волонтёрка» попыталась устроить самосожжение во Львове у стен городского управления МВД. 

Елена Живко, которая называет себя главой «Всеукраинской общественной организации “Объединение добровольцев”», облилась бензином и пыталась поджечь себя. Утверждает, что на такой шаг её толкнуло «беззаконие и давление» на её родных со стороны государства. 

Впрочем, как только она облилась горючим, ей скрутили руки полицейские, а зажигалку выбили из рук.

Почему аферистку так быстро спасли? Всё просто — вчера, 5 августа, она рассказала о своих намерениях в соцсети. 

«Не добили ядом — и угрозами взялись за семью. Моего брата, на которого давно фальсифицируют уголовное дело, задержали, когда он вёз тяжелобольного отца, у которого оборвалась аорта в сердце, на операцию. Завтра будут допрашивать. Мне давно терять нечего. 

В 08:00 по улице Городецкой, 124 планирую облить себя бензином. Может тогда Арсен Аваков увидит беспредел, который творит в городе глава полиции Василий Виконский.

Я рисковала жизнью во время поездок на фронт для правовой страны. Такого давления не было даже во времена Януковича. Беспредел не пройдёт! Моя семья не должна отвечать за мои поступки», — жалуется пособница украинских боевиков, одна из тех, кто попал в опалу после ухода Порошенко.

«”Кварталовцы” усовершенствовали борьбу с патриотами, такого давления не ожидал никто», — пишут единомышленники Живко в комментариях к её публикации.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)