Анатолий Плющай
Опубликовано: 09:42, 06 август 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Бывшая жена Аршавина высказалась за секс на первом свидании

Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина, ведущая телепрограмм Юлия Барановская, высказалась, что не против того, чтобы вступить в близкие отношения как можно раньше.

Бывшая жена Аршавина высказалась за секс на первом свидании



Это прозвучало на одном из шоу Youtube. Ведущая откровенно призналась, что неважно, когда это случится, "главное - дать хорошо", и, если это случится на первом свидании, то, возможно, на втором вам уже подарят кольцо. А если жеманничать и тянуть с этим, то можно остаться и без интима вообще, уверена теледива.

Со свойственной ей откровенностью Юлия Барановская призналась, что если бы она тянула до третьего свидания, то сексуально неудовлетворённый партнёр пошёл бы к кому-нибудь ещё за утехами.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин познакомились в 2003 году, вместе они шли по жизни до 2013 года, за это время у них родились 3 детей. После развода Юлия работает ведущей телешоу на каналах "Россия-1" и ТНТ. В 2016 году стала работать также на Первом канале в "Модном приговоре", а в 2019 году вместе с Олегом Верещагиным ведёт программу "Всё к лучшему" на "Русском радио".


Особая интрига - до сих пор поклонники не знают точного года рождения Юлии, так как разные источники указывают то 1980, то 1985 годы.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)