Ольга Иванова
Опубликовано: 22:00, 05 август 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

«Он собирался уйти из семьи»: Азиза рассказала о тайном романе с Николаем Караченцовым

Эстрадная исполнительница Азиза в одном из интервью сообщила, что пишет книгу-автобиографию, в которой, в частности, будут раскрыты подробности ее романа с актером советского кино Николаем Караченцовым.

«Он собирался уйти из семьи»: Азиза рассказала о тайном романе с Николаем Караченцовым



Певица сообщила, что ее отношения со звездой носили серьезный характер, и актер даже планировал уйти из семьи. После ухода из жизни знаменитости, его супруге, Людмиле Поргиной, приходится получать сообщения от псевдо-возлюбленных Николая Петровича. К слову, до Азизы, о тайном романе заявляли актриса Наталья Лапина и художница Екатерина Подколзина.

Звезда эстрадной сцены рассказала, что она состояла в тесной связи с Караченцовым в конце 90-х годов. Она уверяет, что намерения артиста в отношении нее были честными. Причиной расставания стал тот факт, что об романе узнала мама Азизы, которая все время говорила, что на чужом горе счастья не построишь.


Недавно певица оказалась героиней любовного скандала. Азиза и бизнесмен Давид Григорян планировали узаконить отношения, как вдруг неожиданно выступила одна из знакомых предпринимателя и сообщила, что носит под сердцем его ребенка. Она также сказала, что связь Давида с Азизой является не чем иным, как игрой на камеру и высокий рейтинг.

Миллионер отметил, что расстался с той девушкой около года назад и никогда не изменял певице, а его слова были подтверждены на детекторе лжи. Свадебная церемония исполнительницы и Григоряна запланирована на эту осень.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)