Игорь Ласточкин
Опубликовано: 08:00, 05 август 2020
По материалам: znak
Другие новости

На митинге в Хабаровске вычислили еще двоих провокаторов

Кадр из трансляции

Под вечер на митинге в поддержку Сергея Фургала в Хабаровске вычислили еще двух провокаторов. В одном из них местные жители узнали члена «Единой России», второго едва не побили и стали кричать «Провокаторам позор!» После этого мужчину сдали полицейским. Когда его уводили, толпа скандировала «Полиция, спасибо!»


Несколько часов назад, когда митинг начинался, митингующие также заметили двух провокаторов в толпе. После вмешательства полиции мужчины удалились. 

На митинге в Хабаровске вычислили еще двоих провокаторов

В Хабаровске ежедневно, начиная с 11 июля, проходят масштабные стихийные митинги и шествия. Люди недовольны арестом бывшего главы региона Сергея Фургала, которого подозревают в организации убийств 15-летней давности. Владимир Путин уволил Фургала с формулировкой «в связи с утратой доверия», назначив врио главы региона его однопартийца Михаила Дегтярева. Однако хабаровчанам это также не понравилось. Градус недовольства вырос после того, как Дегтярев заявил, что к организации митингов причастны некие иностранные граждане, которые «раскачивают» ситуацию в регионе. 

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Xoroshiy.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)