Анатолий Плющай
Опубликовано: 02:00, 05 август 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

«Волосы дыбом»: Рита Дакота заболела коронавирусом

Известная исполнительница Рита Дакота заразилась COVID-19. Отметим, что за несколько дней до получения анализов бывшая супруга Влада Соколовского побывала на празднике у своей коллеги — певицы Клавы Коки.

«Волосы дыбом»: Рита Дакота заболела коронавирусом



Считаные часы назад стало известно, что 30-летняя певица Рита Дакота заболела COVID-19. Об этом в личном микроблоге сообщила сама знаменитость.
Рита опубликовала у себя на страничке в Instagram пост, в котором рассказала, что положительный результат ей пришел только с третьего раза. В первые два раза наличие заболевание не показал ни тест на COVID-19, ни кровь на антитела.

По словам бывшей супруги Влада Соколовского, только «чуйка» заставляла ее каждый раз отказываться от вечеринок и проводить время в домашней обстановке. Дакота даже представить боится, что было бы, если бы она проигнорировала свою интуицию и не сдавала тесты на COVID-19.

«Скольких бы людей я могла перезаражать! Волосы дыбом», — пишет исполнительница в свежем посте.



Сейчас Рита чувствует себя хорошо, но у нее пропало обоняние и постоянно ломит тело. К слову, эти симптомы являются распространенными для коронавируса. К счастью, у родных артистки, включая 2-летнюю наследницу Мию Соколовскую, заболевание не подтвердилось, но они тоже находятся на самоизоляции.

На данный момент преданные поклонники Дакоты продолжают выражать своей любимице слова поддержки и сочувствия.
«Любимые мои.. Ритулечка, выздоравливай поскорее, пожалуйста», «Родная моя, выздоравливай! Пусть все мягко и быстро пройдет», «Поправляйся, родная! Пусть все быстро и бессимптомно пройдет!» — продолжают писать фанаты Риты.

На пост Риты о подтвержденном анализе на COVID-19 отреагировали и некоторые ее звездные друзья. Так, актриса Агата Муцениеце заявила, что на сложившуюся ситуацию нужно реагировать положительно, ведь чем быстрее переболеешь, тем быстрее все забудется.
View this post on Instagram

Ну что, пришли, наконец, наши анализы. У меня подтвердился COVID, мать его 😭 С третьего(!) раза, господа! Напомню, что ни кровь, ни КТ не показало короны 🤦🏼‍♀️ и только моя чуйка заставила меня всё это время сидеть дома! А представляете, если бы я забила и не стала заморочиваться с третьим анализом 🤯 Скольких бы людей я могла перезаражать! Волосы дыбом... Короче, не подвела чуйка. Коронавирус собственной персоной. Чувствую себя сносно. Из бесючего - нет обоняния воооообще и тело ломит. В остальном нормально. У остальных членов семьи (Фед, Алла, Мия) результат отрицательный. Но и они сидят дома. Буду держать вас в курсе. Берегите себя 🤞🏼

A post shared by РИТА DАКОТА - 💿СТАИ КИТОВ 🎧 (@ritadakota) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)