Иван Филипов
Опубликовано: 19:01, 04 август 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Павла Прилучного уличили в двойной измене Агате Муцениеце

Журналисты продолжают пристально следить за личной жизнью популярного российского актера Павла Прилучного. В этот раз удалось выяснить, что он изменял официальной жене сразу с двумя женщинами.

Павла Прилучного уличили в двойной измене Агате Муцениеце



Российские журналисты не оставляют в покое главного «мажора» России Павла Прилучного и отправились по соседям, чтобы выяснить всю подноготную личной жизни артиста.
И оказалось, что сделали они это не напрасно, поскольку соседи сообщили новые факты из жизни актера.
По словам людей, Павел Прилучный, еще будучи в законном браке со своей супругой Агатой Муцениеце, начал ей изменять – якобы именно это и стало истинной причиной развода.

Как удалось узнать представителям СМИ, разлучницей оказалась коллега Прилучного – актриса Юлия Франц. Поговаривают, что 31-летняя артистка сама проявила инициативу и начала уделять «мажору» знаки внимания. Зная, что он женат.
Параллельно с этим у Прилучного якобы начался роман и с его нынешней пассией Мирославой Карпович, которая тоже первой приударила за актером. В итоге, будучи официально женатым мужчиной, Павел Прилучный крутил роман сразу с двумя женщинами.
Говорят, что именно после того, как Агата Муцениеце узнала о двойной измене мужа, она и подала на развод.

Портал «Территория новостей» ранее сообщал, что Мирослава Карпович прошла пробы на главную женскую роль в новом сезоне сериала «Мажор». В отечественном шоу-бизнесе даже поползли слухи о том, что девушка закрутила роман с актером ради своей карьеры, поскольку заметных ролей после сериала «Папины дочки» у Карпович не было.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)