Иван Филипов
Опубликовано: 19:00, 04 август 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Сраженная инсультом Елена Кондулайнен получила перелом

Известная советская и российская актриса театра и кино Елена Кондулайнен получила перелом руки. Отметим, что не так давно 62-летнюю знаменитость госпитализировали с инсультом.

Сраженная инсультом Елена Кондулайнен получила перелом

Сотрудники театра, в котором ранее выступала Елена Ивановна, сообщили репортерам, что реабилитационный период для знаменитости будет очень длительным и болезненным.
Более того, уже непосредственной в клинике, даже после того как актриса оказалась в обычной палате, с ней произошла еще одна трагедия. Кондулайнен хотела принять душ, однако по пути в ванную комнату споткнулась, упала и сломала руку.

Безусловно, это не является смертельной травмой, однако еще одна неприятность, которая добавилась к испытаниям Елены Ивановны. По мнению поклонников актрисы, перелом уж точно не пойдет их любимице на пользу.

К слову, сообщение о переломе руки пока не прокомментировала ни Кондулайнен, ни ее близкие друзья.
View this post on Instagram

Елена Кондулайнен Поисковых запросов: 10 тыс + Состояние госпитализированной с инсультом актрисы Елены Кондулайнен ухудшилось. Об этом сообщает Telegram-канал Mash во вторник, 28 июля. Уточняется, что в настоящее время артистка находится в палате интенсивной терапии. Медики пока не говорят о какой-либо положительной динамике в ее лечении. У звезды диагностировали острое нарушение мозгового кровообращения и сосудистое поражение головного мозга. Кроме того, у нее наблюдается заторможенность речи. #ЕленаКондулайнен #новости #тренды

A post shared by Google Trends 🇷🇺 (@trends.google.ru) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)