Ольга Иванова
Опубликовано: 19:00, 04 август 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

«Я уже достаточно взрослая»: Саша Трусова объяснила, почему ушла от Тутберидзе к Плющенко

Популярная российская фигуристка, выступающая в одиночном катании, Александра Трусова объяснила, почему ушла от тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе к супругу музыкального продюсера Яны Рудковской, заслуженному мастеру спорта РФ Евгению Плющенко. По словам 15-летней спортсменки, последнее слово при выборе наставника было за ней.

«Я уже достаточно взрослая»: Саша Трусова объяснила, почему ушла от Тутберидзе к Плющенко

Между тем Трусова заметила, что, безусловно, советовалась со своими родными. Отношение девушки к бывшему наставнику по-прежнему остается хорошим, ведь Тутберидзе многому научила фигуристку.

Стоит напомнить, что сообщение о переходе Саши к Плющенко многих очень удивило. Этери тут же отписалась в социальной сети Instagram от своей теперь уже бывшей подопечной.
По мнению некоторых пользователей Сети, главную роль в решении Трусовой могли сыграть деньги. Но не так давно на страничке академии Евгения появились видеоролики, на которых он продемонстрировал, как в его учреждении проходят тренировки. И если одним фолловерам занятия показались довольно жестокими, то большинство сошлось во мнении, что Плющенко настоящий профессионал своего дела.
View this post on Instagram

Конечно привыкнуть к уходам спортсменов невозможно. Ведь работая вместе, мы со временем становимся семьёй, преодолевая постоянно возникающие препятствия на пути. Хороших спортсменов и специалистов всегда будут приглашать, и предлагать более выгодные условия. Как реагировать на эти предложения - это решение каждого. Но наша команда отличается тем, что мы сами воспитываем и создаём этих спортсменов и специалистов. Конечно, предлагать более заманчивые условия мы никогда не будем, иначе пропадает доверие. Работая вместе, мы отдаём часть нашей жизни, часть себя. #работаемдальше

A post shared by Eteri Tutberidze (@tutberidze.eteri) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)