Ольга Иванова
Опубликовано: 19:00, 04 август 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Валерий Сюткин показал, как они с Юрием Лозой выглядели 35 лет назад

Известный советский и российский эстрадный певец Валерий Сюткин продемонстрировал преданным поклонникам, как они с автором-исполнителем Юрием Лозой выглядели 35 лет назад. На архивной фотографии заслуженный артист РФ запечатлен с пышной шевелюрой.

Валерий Сюткин показал, как они с Юрием Лозой выглядели 35 лет назад



62-летний исполнитель и бывший солист рок-н-ролл коллектива «Браво» Валерий Сюткин опубликовал у себя на страничке в Instagram несколько совместных фотографий со своим коллегой и давним приятелем 66-летним поэтом и композитором Юрием Лозой. Причем один из снимков был сделан 35 лет назад, когда артисты вместе выступали в популярной в Советском Союзе группе «Зодчие».

На фото можно заметить совсем еще молодых Валерия Миладовича и Юрия Эдуардовича. Причем у первого на голове пышная копна волос, которая в те времена была у многих артистов.
Сюткин обнародовал также недавний снимок вместе с Лозой. Исполнители позируют неизвестному фотографу с микрофонами.
«Повторили фото через 35 лет…» — подписал 62-летний певец свою свежую публикацию.



Поклонники Валерия Миладовича тут же отреагировали на его новые фотографии. Так, некоторые фолловеры отметили, что исполнители как были красавцами, так ими и остались.
«Красавцами были и остались…», «Крутые фотки! А прическа, кстати, на первом фото получше будет», «Супер! Как на эту публикацию отреагировал Юрий Лоза?» — продолжают писать комментаторы под последней публикацией Сюткина.

К слову, проигнорировать серию снимков музыканта не смогли и некоторые его звездные друзья. К примеру, 56-летний композитор Андрей Державин заявил, что кадры бесподобны, а бывший солист коллектива «Чай вдвоем» Денис Клявер назвал фото «крутыми».

Стоит напомнить, что 2 года назад коллектив «Зодчие» был реанимирован после продолжительного простоя. Артисты даже выпустили музыкальный альбом «Злобные старикашки». Сейчас над раскруткой группы работают и Лоза, и Сюткин.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)