Сергей Иванов
Опубликовано: 18:56, 04 август 2020
По материалам: rusvesna
Другие новости

ФБР провело обыски в офисах Коломойского

ФБР провело обыски в офисах Коломойского

Американское Федеральное бюро расследований (ФБР) провело обыски в офисах агентства по недвижимости «Optima Management Group», с которой связан украинских олигарх Игорь Коломойский.

Об этом во вторник, 4 августа, сообщает издание «Cleveland.com».

Как отмечается, ФБР обыскало офисы агентства в Кливленде и Майами по делу Коломойского, которого спецслужба подозревает в различных финансовых преступлениях, включая отмывание денег в США.

Издание сообщает, что власти Кливленда проводят широкомасштабное расследование с участием украинского олигарха Игоря Коломойского, которое продолжается уже довольно давно. Коломойский является руководителем крупной украинской бизнес-компании Privat Group, и руководители компании также входят в состав Optima.

Компания Коломойского «Chaim Schochet» является одним из совладельцев «Optima Management Group», которая владеет различными объектами недвижимости в Штатах, включая офисный One Cleveland Center, один из высочайших небоскребов Кливленда. Офис же агентства Optima находится в Майами.

Ранее расследование в США подтвердило связь братьев Суркисов и Коломойского по источникам средств на депозитах английских компаний.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)