Рита Сулоева
Опубликовано: 14:56, 03 август 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Галкин и его сын Гарри похвастались большими огурцами

Юморист Максим Галкин очень много времени посвящает собственному дому и земельному участку. Во время вынужденного перерыва в гастрольном графике из-за пандемии коронавирусной инфекции артист решил заняться садоводством и огородничеством.

Галкин и его сын Гарри похвастались большими огурцами

Ранее юморист не раз хвастался результатами своего труда в теплицах и на огороде. Он размещал фотографию, на которой был изображён салат, заявляя, что все его составляющие выращены своими руками.


Примадонна и Максим Галкин очень много внимания уделяют своему здоровью, а выращивание собственных овощей и фруктов дает возможность не искать экологически чистые продукты. Напомним, ранее Алла Пугачева рассказала о первых гастролях супруга. Она заявила, что дети очень переживали из-за отсутствия отца, ведь ради выступления артисту пришлось на три дня уехать из Москвы.

Сейчас, учитывая снятие ограничений, связанных с covid-19, Примадонна начала принимать у себя гостей. Сначала она сама отправилась к дизайнеру Валентину Юдашкину, а потом пригласила к себе родственников своего супруга.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)