Ольга Иванова
Опубликовано: 14:56, 03 август 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Конспирологи рассказали, что будет, если попасть в черную дыру

Конспирологи заявили, что им удалось смоделировать ситуацию, в которой человек попадет в черную дыру. В реальной жизни такое развитие событий очень маловероятно. Однако, как заявляют специалисты, их давно интересует этот вопрос.

Конспирологи рассказали, что будет, если попасть в черную дыру

Черные дыры делятся на три вида: звёздные, сверхмассивные и реликтовые. Каждая из них очень плохо изучена наукой. Физики попытались спрогнозировать, каким образом будут развиваться события, если человек подлетит к этому месту в космосе. Они утверждают, что его тело растянется в одном направлении и раздавится в другом. Такой процесс получил название спагеттификация.


Гравитационная сила сжимает тела по горизонтали и растягивает в вертикальном направлении. В таком состоянии невозможно ни жить, ни говорить, ни дышать. По утверждению ученых, чёрная дыра способна сделать из человека спагетти. Такой же эффект наблюдали специалисты по мере приближения звезды к небесному телу. Она была одновременно растянута и разорвана.


Конспирологи считают, что смерть в результате попадания в сверхмассивную или реликтовую будет менее кошмарной. Ученые утверждают, что человек сможет достичь сингулярности до тех пор, пока будет жить. Звездный свет сначала будет сжиматься до крохотной точки, а потом станет синим. В конце наступит тьма, и выбраться обратно будет невозможно.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)