Иван Филипов
Опубликовано: 10:12, 08 ноябрь 2017
По материалам: newsnn
Общество

В Нижнем Новгороде следователи нашли тело 4-летнего ребенка в гараже

В Нижнем Новгороде следователи нашли тело 4-летнего ребенка в гараже
В одном из гаражей в Нижнем Новгороде следователи нашли тело малолетнего ребенка. Подозреваемый – его отец. Об этом сообщается на сайте регионального СУ СК.

5 ноября по заявлению матери о безвестном исчезновении ее малолетнего сына следователями следственного отдела по Автозаводскому району незамедлительно было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

В тот же день был задержан 34-летний мужчина, который является отцом погибшего ребенка.

5 числа следователи обнаружили и тело погибшего мальчика с признаками насильственной смерти в одном из гаражей гаражного кооператива.

По версии следствия, подозреваемый забрал 4-летнего сына из детского сада. Домой к матери ребенка он не привел. С целью установления причины смерти мальчика назначена судебно-медицинская экспертиза.

Обстоятельства выясняются. Мужчина заключен под стражу.

По словам собеседника «Криминальной хроники», мотив преступления – ревность. Нижегородец разозлился из-за выложенной его женой в Сети фотографией с сыном с подписью «Мой любимый мужчина». Как говорится в сообщении, женщина работает следователем в одном из районных отделов полиции.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: