Игорь Ласточкин
Опубликовано: 14:14, 01 август 2020
По материалам: znak
Другие новости

Суд продлил срок задержания жене убитого и расчлененного рэпера Энди Картрайта

Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга продлил на 72 часа срок задержания Марине Кохал, которая обвиняется в убийстве своего мужа — рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко).

По данным объединенной пресс-службы судов Петербурга, вину в преступлении Кохал не признает. Следствие считает, что Кохал необходимо отправить в СИЗО, так как преступление особо тяжкое, она не имеет постоянной регистрации в Санкт-Петербурге, может оказать давление на свидетелей, скрыться от следствия и суда, не работает. Первичная экспертиза не смогла установить причину смерти. Адвокаты заявили ходатайство о продлении срока задержания с целью сбора документов о личности обвиняемой. Следователь и прокурор не возражали.  

По версии следствия, Марина Кохал не позднее 29 июля в квартире одного из домов на Невском проспекте на почве личных неприязненных отношений убила супруга, после чего расчленила тело с целью последующего уничтожения.

В полицию обратился адвокат 36-летней супруги погибшего. Он сообщил, что четыре дня назад ее муж умер от передозировки, она хотела спрятать тело, поэтому его расчленила, но не могла придумать, как быть дальше.

По факту гибели рэпера в Санкт-Петербурге возбуждено дело об убийстве

В квартире на Невском, 134, были найдены останки: пять пакетов с частями тела лежали в холодильнике. Из квартиры изъяли нож, молоток, ножовку, таз и разделочную доску. Знакомые Картрайта утверждают, что он не принимал наркотиков. 

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Xoroshiy.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: