Анатолий Плющай
Опубликовано: 05:14, 28 июль 2020
По материалам: znak
Другие новости

Челябинский депутат потребовал организовать переход в месте, где Lexus сбил пешехода

Андрей Романов

Депутат Калининского района Челябинска Николай Ольховский обратился к главе города Наталье Котовой с требованием организовать пешеходный переход на перекрестке Университетской Набережной и Наркома Малышева. В этом месте сегодня утром сбили пешехода, который перебегал дорогу в неположенном месте.

«Жители дома писали, что здесь нельзя перейти дорогу, здесь опасно, просили установить переход, и сегодня за это расплатился жизнью горожанин, — сказал в обращении Ольховский. — Если вести с чиновниками разговор лично, они разговаривают свысока и ничего не делают. Я требую, чтобы здесь организовали временный переход со светофором».


Как сообщал Xoroshiy.ru ранее, утром 27 июля Lexus насмерть сбил мужчину, который перебегал Университетскую Набережную. В этом месте проходит магистральная дорога по четыре полосы в каждую сторону. При этом у реки Миасс уже несколько месяцев как сданы новые дома четвертой очереди микрорайона «Академ  Riverside», но перейти через Университетскую Набережную к магазинам или остановке люди могут только пройдя внушительное расстояние до остановки. При этом движение по Университетской Набережной достаточно скоростное.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Xoroshiy.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)