Иван Филипов
Опубликовано: 14:28, 16 июль 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Коллеги рассказали, как Мирослава Карпович соблазнила Павла Прилучного

Коллеги популярного российского актера театра, кино и дубляжа Павла Прилучного поведали, как звезда комедийного сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович соблазнила бывшего супруга Агаты Муцениеце. Оказывается, что Павлу не сразу приглянулась 34-летняя актриса.

Коллеги рассказали, как Мирослава Карпович соблазнила Павла Прилучного

«Сегодня он возмущался поведением Карпович и говорил, что не хочет с ней работать, а на следующий день улыбался, когда Мира бойко хватала его за локоток или по-хозяйски трепала по волосам», — рассказал один из задействованных в пьесе актеров.

К слову, роль, которая после Осиповой досталась Карпович, должна была исполнять ныне бывшая жена Павла. Еще в конце прошлого года Муцениеце и Прилучный активно подготавливались к спектаклю, однако позже внезапно произошла замена.

Стоит напомнить, что не так давно Павел уехал отдыхать в компании Мирославы и своих наследников в Крым. Сейчас в Сети продолжают появляться фотографии с совместного отдыха Карпович и Прилучного, на которых они весело проводят время с детьми. По словам Муцениеце, она не знала, что ее бывший супруг в отпуск возьмет и новую пассию.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)