Рита Сулоева
Опубликовано: 03:28, 13 июль 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

«Люблю эту фотографию»: сын Ротару поделился редким снимком своих родителей

Сын украинской певицы Софии Ротару Руслан поделился старым семейным снимком из девяностых. На нем София с супругом Анатолием обнимаются на фоне дорожного указателя на город Киев рядом со своим автомобилем.

«Люблю эту фотографию»: сын Ротару поделился редким снимком своих родителей



Во время пандемии коронавирусной инфекции Ротару решила провести больше времени с родными и близкими людьми в своем частном доме под Киевом. Там народная артистка СССР встретилась со своим сыном, его женой Светланой и двумя внуками — Анатолием и Софией. Ротару успела также похвастаться роскошным садом, который она самостоятельно вырастила.

У Софии Ротару есть единственный сын от брака с Анатолием Кирилловичем Евдокименко — Руслан Евдокименко, который довольно часто общается с поклонниками своей матери в социальной сети Instagram. Там же он недавно выложил старую фотографию своих родителей, которую никто до этого не видел.

«Люблю это фото!» — так Руслан подписал недавнюю публикацию с редким кадром. Подписчики были в восторге, увидев тогда ещё молодую семейную пару. «Вау, какие же они красивые!», «Эх... Были времена», «Какой живой кадр!» — восторгались поклонники певицы.
View this post on Instagram

Люблю эту фотографию... ❤️ #родители

A post shared by Rus (@rus_evdokimenko) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)