Иван Филипов
Опубликовано: 17:14, 12 июль 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Семенович показала стройные ноги, примерив, по совету Хромченко, полуприталенное платье

Актриса Анна Семенович продемонстрировала подтянутую фигуру, последовав совету Эвелины Хромченко. Певица решила отдохнуть на побережье Сочи и примерить яркое платье.

Семенович показала стройные ноги, примерив, по совету Хромченко, полуприталенное платье

Сначала Анне Семенович пришлось голодать. А после этого она похвасталась поклонникам, что овсяный кисель может быть самым вкусным в мире. Результатами эксперимента Семенович поделилась в своём аккаунте в Инстаграме. Анне, по всей видимости, удалось избавиться от лишнего веса, потому что она продемонстрировала поклонникам стройные ноги.


Для очередного снимка певица выбрала трендовую чалму и платье цвета свежей зелени. Тренд-аналитик Максим Зарипов рассказал, что именно этот оттенок является одним из самых популярных в нынешнем сезоне. Пикантности снимку добавило то, что Семеновичем приоткрыла стройную ногу, поддерживая платье рукой.

Возможно, певица последовала совету Эвелины Хромченко, которая порекомендовала полным девушкам носить приталенные наряды. Это позволяет скрыть лишние килограммы. Во время одного из эфиров «Модного приговора» стилист подчеркнула, что полуприлегающий силуэт позволяет подчеркнуть изгибы, даже слегка полного тела.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)