Анатолий Плющай
Опубликовано: 15:14, 12 июль 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Гуф отдохнул в сауне с подругой-моделью

После того как певец Guf расстался с исполнительницей Кети Топурия, поклонники приписывают ему роман с каждой девушкой, которая появляется на фотографиях на его странице в Instagram. Так же произошло и с Юлей Королёвой.

Гуф отдохнул в сауне с подругой-моделью

Юля решила не раскрывать подробностей отдыха и подписала снимок кратко: «Зожники». Фолловеры уловили в этом тексте определенный ироничный подтекст. Несмотря на весеннее заявление Долматова, что у него довольно серьезные намерения по отношению к своей подруге Лесе и он даже готов снова официально вступить в брак. В своём аккаунте он написал, что очень счастлив, мечтает о детях и очень любит свою избранницу.


Кроме того, артист посчитал необходимым поделиться информацией о том, что только ей он ни разу не изменил и не видит никого другого рядом с собой. С Лесей рэпера познакомила его бывшая супруга Айза, которая подписалась на девушку в социальной сети Instagram и показала её своему супругу, заявив, что он не сможет завоевать ее.

Самым болезненным из всех расставаний для артиста был разрыв с Кети Топурия, так как после него он начал употреблять наркотические вещества и впал в депрессию. Полгода личная жизнь Гуфа не ладилась, он не мог простить солистке «A’Studio» предательство.
Спустя 6 месяцев Долматову удалось преодолеть депрессивные мысли и начать запись нового альбома. А сейчас он с нетерпением ждет встречи со своими поклонниками на концертах.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)