Анатолий Плющай
Опубликовано: 14:42, 12 июль 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

По сети разлетелось видео с гулянки участника «Дом-2» Максима Колесникова во Владивостоке

В Сети массово распространяют видео, где участник «Дом-2» Максим Колесников танцует в одном из ресторанов Владивостока. Напомним, что несколько недель назад молодой человек вместе со своей возлюбленной — звездой телестройки Аленой Рапунцель — отправился на ее родину.

По сети разлетелось видео с гулянки участника «Дом-2» Максима Колесникова во Владивостоке



Известно, что изначально мать девушки — Татьяна Владимировна была против, чтобы вместе с Аленой Рапунцель летел и Максим. Женщина утверждала, что поездка деловая, и нужно будет решить множество вопросов. Но пара не стала никого слушать, и во Владивосток влюбленные все равно отправилась вместе.

Тем не менее влюбленные и не думают скучать. Практически каждый вечер они вместе гуляют. В основном Алена и Максим были замечены в одном из местных кабаков. Причем молодой человек был настолько весел, что исполнил лезгинку.

Видео, на котором запечатлен Колесников, якобы снял один из посетителей увеселительного заведения, а затем разместил его в интернете. Фолловеры тут же принялись осуждать парочку, отметив, что они в очередной раз явно забыли о ребенке.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)