Игорь Ласточкин
Опубликовано: 14:14, 12 июль 2020
По материалам: znak
Другие новости

В Челябинской области за два дня утонули девять человек, в том числе ребенок

Xoroshiy.ru

В Челябинской области за пятницу и субботу, 10 и 11 июля, на реках и озерах утонули девять человек. Среди погибших есть шестилетний ребенок, сообщает источник Xoroshiy.ru. 

Происшествие, жертвой которого стал ребенок, случилось 10 июля в Аргаяшском районе на карьере в районе СНТ «Луч». Здесь купаться пошли 75-летний дедушка и его шестилетний внук. Домой они так и не вернулись. Как сообщила пресс-секретарь ПСС по Челябинской области Марина Жонкина, бабушка пошла искать внука и мужа, нашла на берегу вещи и вызвала полицию. На поиски пропавших выехали три расчета кинологов мобильного отряда, работали следовые собаки. Тела были найдены на глубине трех метров в четырех метрах от берега уже около часа ночи. Причина происшествия устанавливается.

Два человека утонули в реке Миасс в городе Миассе. 10 июля погиб 40-летний мужчина, который купался напротив спорткомплекса — его тела нашли в пяти метрах от берега. 11 утонул 41-летний мужчина. 

Также 11 июля из реки Увелька в районе села Красносельское достали тело 47-летнего мужчины. В этот жен день в реке Гумбейка в Нагайбакском районе утонули 62-летний мужчина и к вечеру 42-летняя женщина. В Каслинском района на озере Аракуль перевернулась лодка с рыбаком 1983 года рождения. Мужчину искали с «Эхалотом», водолазы погружались пять раз. Тело было найдено на противоположном берегу, его унесло течением. 

Последнее ЧП произошло в Карталах, где в реке Карталы-Аят утонул 37-летний мужчина. Его из воды достали очевидцы. 

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Xoroshiy.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)