Иван Филипов
Опубликовано: 20:14, 11 июль 2020
По материалам: znak
Другие новости

В Курганской области пока не планируется открывать бани, закрытые из-за пандемии

Никита Телиженко / Xoroshiy.ru

В Курганской области пока не планируется возобновлять работу бань, закрытых уже более трех месяцев из-за пандемии коронавируса. Об этом Xoroshiy.ru сообщил информированный источник в отрасли. По его данным, вопрос работы бань и саун обсуждался сегодня на заседании регионального оперативного штаба по профилактике COVID-19.

Между тем отметим, что сегодня сотрудники курганских городских бань, которыми управляет МУП «Бытовые услуги», оккупировали приемную главы столицы Зауралья Андрея Потапова. Сотрудники предприятия уже два месяца не получают зарплату. По их словам, им уже не на что покупать еду. 

На встрече с Потаповым людям было объявлено, что к понедельнику городские власти дадут свое решение о целесообразности получения кредита, который позволит выплатить долги по заработной плате. Бывший директор предприятия депутат думы Кургана Яков Сидоров попросил людей разойтись и вернуться в мэрию в понедельник. Если к этому времени их вопрос решен не будет, то они обратятся за помощью к губернатору Курганской области. 

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Xoroshiy.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)