Сергей Иванов
Опубликовано: 16:56, 11 июль 2020
По материалам: rusvesna
Другие новости

«Бандюган, подлец, мародёр», — Азаров высказался о Порошенко в эфире украинского канала (ВИДЕО)

«Бандюган, подлец, мародёр», — Азаров высказался о Порошенко в эфире украинского канала (ВИДЕО)

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров поделился воспоминаниями о впечатлении от общения с Петром Порошенко, охарактеризовав его, как «бандюгана и подлеца».

Своим мнением он поделился в эфире одного из украинских телеканалов, отвечая на вопрос о своём отношении к обнародованным записям переговоров Порошенко и с президентом России Владимиром Путиным. В частности, у Азарова поинтересовались, не удивил ли его тон разговора экс-президента с Путиным, как и разница между тоном этого разговора и переговорами с Байденом.

Экс-премьер ответил, что ничего нового не узнал, поскольку Петро Порошенко на этих записях проявил себя тем, кем он является на самом деле. Азаров рассказал, что знает Петра Алексеевича очень давно, и при личной встрече наблюдал, как он способен трансформироваться.

«Я сказал Вите (помощник Азарова): „Виктор, ну кого ты привёл? Бандюган самый настоящий. И вдобавок ещё подлец“», — вспомнил украинский политик впечатления от первой встречи с Порошенко, которую организовал помощник экс-премьера Виктор Король.

Кроме того, Николай Азаров назвал и главные отличия между действующим президентом Зеленским и экс-президентом Порошенко.

«По большому счёту они, конечно, отличаются, потому что Порошенко — это опытный деляга, мародёр и политикант, который всегда работал только ради своих интересов. С точки зрения государственного управления — Зеленский абсолютно неподготовленный человек. За год он бы мог чему-то научиться, но он этого не сделал. Когда человек окружает себя Гончаруками и Шмыгалями… хватит две минуты послушать этих людей и сделать вывод — ребята, что вы вообще понимаете в делах страны?» — сказал Азаров.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)