Ольга Иванова
Опубликовано: 14:14, 11 июль 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Адвокат Ефремова Эльман Пашаев: «Михаил еще не отошел от шока, а семья погибшего рвется в бой за деньги»

Следствие по смертельному ДТП с участием актера Михаила Ефремова продолжается.

Адвокат Ефремова Эльман Пашаев: «Михаил еще не отошел от шока, а семья погибшего рвется в бой за деньги»



Михаил Ефремов по-прежнему находится под домашним арестом. Следствие продолжается. В деле появляется все больше нюансов. Слухи растут, как грибы после дождя.
В прессе неоднократно писали, что Ефремов предлагал материальную помощь пострадавшим членам семьи погибшего Сергея Захарова. Как говорил артист, не откупиться, а хоть частично искупить вину. Однако Захаровы хотят компенсацию, назначенную обязательно судом, хотя она наверняка окажется намного меньше предложенной Ефремовым: не более миллиона рублей.
Правда, защитник Михаила Эльман Пашаев утверждает, что у Виталия — старшего сына погибшего — другое мнение. Он нанял собственного адвоката и не против получить компенсацию до суда.

Адвокат артиста говорит, что Михаил искренне раскаивается в содеянном, чувствует свою вину перед Богом и людьми. Но по словам Эльмана Пашаева, не все просто и однозначно в произошедшем трагическом событии. Он обещает сенсационные новости, которые сейчас просто не вправе раскрывать.

В то же время адвоката артиста поражает поведение членов семьи погибшего, с неутомимой готовностью дающих интервью всем существующим телеканалам. Отказываясь от протянутой руки Михаила, они тем не менее собирают неплохие дивиденды от торговли эмоциями.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)